Bien sûr, ça se mange et c'est bon et tendre! C'est pour cela que l'on trouve des élevages dans les provinces du Sud!

Envoyé avec mon smartphone avec Tapatalk, sous le soleil du Maroc
Image rectifiée à une dimension mieux adaptée ...

Meilleur que les pieds de porc ?jaje 13 a écrit :Bonjour Renéphilippe et tu ne connais pas les pieds de chameau aux pois chiches..........un régal .
C'est bon les tripoux d'Auvergnejaje 13 a écrit :A mon gout bien meilleur que les pieds de porc sauce gribiche. Le plat que j'ai mangé était en sauce tomate et se rapprochait des tripes . Jean
jaje 13 a écrit :J'ai travaillé prés de 20 ans à Lyon et j'ai souvent fréquenté les bouchons et dégusté avec gourmandise "le tablier de sapeur" .Divin!
Salut Gil. 3 bonnes heures ? t'as encore du boulot... tu es sur mac ou pc ? bonne découverteHéraude a écrit :Bonjour
Cela fait 3 bonnes heures que je consulte vos commentaires et tout cela est enrichissant : cet après-midi, j'irai voir cette carte interactive dont vous parlez avec beaucoup d'intérêt.
A bientôt pour mon ressenti
Gil