Page 1 sur 1
Un peu de nostalgie...
Posté : 23 mars 2021, 12:02
par Monica1dh
Bonjour, Salam
Tajine de mouton avec des légumes de France et des joulbana et fifla du Maroc
Légumes congelés en juillet dernier à Taroudant.
Un peu de nostalgie...
Posté : 23 mars 2021, 12:04
par gerardcc
Bonjour,
Et qui va en manger???

Un peu de nostalgie...
Posté : 23 mars 2021, 12:50
par Nacrisda
Bonjour ,
Peut être si tu as participé à l'élaboration du plat .

Un peu de nostalgie...
Posté : 23 mars 2021, 12:59
par gyck33
Bonjour a tous
Bon appétit tres joli plat mais je n'ai jamais vu de tagine aussi garnie au maroc

Un peu de nostalgie...
Posté : 23 mars 2021, 13:22
par Monica1dh
Merci
J'avais des fonds de sac de légumes, petit pois haricots et poivron, et petites tomates du jardin, pas assez pour faire un plat unique, alors j'ai tout mélangé, quoi de mieux qu'un tajine, tu rajoutes carottes navets et les premières feuilles d'un fenouil et des épices sans oublier les patates

. Bon bin il en reste un peu pour ce soir.
Amicalement votre
Un peu de nostalgie...
Posté : 23 mars 2021, 13:25
par Monica1dh
Nacrisda a écrit : ↑23 mars 2021, 12:50
participé
Oui il va faire la vaisselle....

Un peu de nostalgie...
Posté : 23 mars 2021, 19:13
par hellau
Bonsoir
On voit que tu n’a pas perdu ton temps pendant ce confinement; tres beau et sûrement très bon aussi. Bon appétit!
Amicalement
Un peu de nostalgie...
Posté : 23 mars 2021, 19:14
par gerardcc
Bonjour,
Bien sûr que c'était bon!
Un peu de nostalgie...
Posté : 24 mars 2021, 12:38
par gyck33
Bonjour a tous
Nostalgie nostalgie
Joue de boeuf oignons amandes abricots pruneaux
Un peu de nostalgie...
Posté : 24 mars 2021, 12:39
par gyck33
Un peu de nostalgie...
Posté : 24 mars 2021, 16:57
par AMG46
Bonjour,
Bien beaux tous ces tajines, cela fait trop envie !!
Merci pour ces photos.
Un peu de nostalgie...
Posté : 24 mars 2021, 19:48
par gerardcc
Bonjour,
Forum de gourmands !....

Un peu de nostalgie...
Posté : 26 mars 2021, 11:24
par alain82
Bonjour.
Pas gourmand,mais gourmet.
Aujourd'hui , j'ai prépare un poulet basquaise,je t'assure Gérard ,ça sent bon.miam...
Salutations.alain82.