Bonsoir,
Depuis notre retour sur Sidi Ifni, nous avons fait la magnifique rencontre d'une famille marocaine
qui nous a gentiment invité chez elle il y a 2 semaines à venir déguster un couscous fait de
semoule de maïs et non de blé et avec du dromadaire. Un régal et totalement inconnu pour
nous, une très belle expérience.
Ensuite, ils nous ont fait du pain dans leur four, fabrication maison, afin que nous en emportions
avec nous. Très gentille attention.
Depuis, ils nous invitent régulièrement à venir partager leurs repas, et la femme m'initie à la
cuisine marocaine, c'est tout simplement génial.
Voilà une fois de plus, la générosité des marocains.
Du coup, nous avons prolongé notre séjour et de plus mon mari avec l'aide d'un pêcheur local qui
lui a montré comment attraper des poulpes, ramasser des patates de mer et vers pour la
pêche, il ne manque plus que le beau temps pour s'y mettre, ces derniers jours étant pluvieux.
A bientôt, avec espérons le, des photos de nos prises !!!