Page 1 sur 1

Recette

Posté : 10 juin 2013, 16:43
par Nacrisda
Bonjour à tous ,

LES ROSQUITAS DE LARACHE

- 1 Kilo de farine tamisée, 50 grammes de levure a pain, 1/2 verre d'huile, 1 cuillere à café de sel, 1/2 verre de sucre, 2 verres et demi d'eau tiède, une poigne d'anis en grains (habit el hlaoua en arabe).Pétrissez tous les ingrédients ensembles la pâte doit coller aux doigts, mettre la pâte enfermer dans un sachet nylon pendant 1h. Apres 1h sortez la et formez des petites boules. Laissez reposer 1/2 heures les rosquitas couvertes d'une serviette.Cuire a 175 degrés, les rosquitas doivent rester de couleur claire, attention de ne pas trop les cuire. On aura quelques 55 rosquitas delicieuses pour le thé, au gout de votre enfance.

Sujet déplacé dans la bonne rubrique ...Image

Re: Recette

Posté : 10 juin 2013, 16:58
par Soubise
Hummmm

Image

Bon appétit.